Тот трепещущий момент...

Когда в последние минуты в моей голове все чаще и чаще вертится «не хочу!». И чем ближе вечер, тем сильнее этот голос в моей голове. 

Волосы помыты, скоро макияж, прическа, фотосессия, а потом вручение аттестатов. Да, да. Сегодня я одна из тех, кто практически официально (как нам сказали учениками мы до 31 августа будем являться, даже будучи поступив в универ или забрав документы) закончу школу и больше никогда не увиже своих одноклассников. В идеале уеду в другой город и… все. Всё, это значит, что всё. 

А я не хочу. Не хочу сидеть в зале, не хочу мериться кто круче разоделся, а ведь такое будет. Оценивающие взгляды скользят по телу. Кто-то мельком, кто-то пристально, рассматривая. Потом вечные обсуждения кто как оделся, у кого что некрасиво торчит, кто где покупал и как заморачивался. А потом сидеть с ними до утра. Я уже всем пообещала, если Андрей продолжит свои приколы по поводу «Дианочка, я так буду скучать по тебе», я ему врежу. Пусть у меня потом рука опухнет, но
я  
е м у
в р е ж у.

О да, и буду дичайше удивлена, если никто не пронесет алкоголь или вещества. А если и пронесут, то час можно будет с них поугарать, но ведь это только час. Как убить время до шести утра? 

Лучше бы я сегодня поехала в Томск. Отпразновала бы выпускной так, как я хочу. Но нет, решила постараться для мамы. И вот, завтра, 25 я еду самым ранним рейсом, и смогу свой праздник, только уже в родных объятиях.

Рррр. 

Обсудить у себя 10
Просто иди нахуй, друг