Сговорились всем колхозом.

Не знаю, где я так конкретно проштрафилась. Но сейчас меня оочень сильно все решили наказать. Тот момент, когда каждый от тебя что-то хочет. Когда кажется, что никто не поддерживает в данную минуту из реально близких людей, а не подружек там и прочее. 

Мама расстроена по одному поводу. Бабушка ебанулась и решила меня подставить по всем фронтам. Папа просто ни о чем не знает, а если рассказать, то он ебнется не хуже бабушки или займет мамину позицию, что тоже не есть хорошо. Парень тоже сходит с ума по-своему. С его родителями и родственниками у меня так же специфические отношения. 

Вспомнилась фраза: «И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат». 

Наверное ебанулась сначала я, а потом остальных за собой потянула. Но как же хочется просто абстрагироваться от всего. Не разговаривтаь с мамой, чтобы под конец не услышать «Ну что?» — вопрос, который кому надо, тот поймет для чего он. И плюсом не слушать жалобы мамы, что еще из-за меня вытворила бабушка в обвинительном тоне. Не разговаривать с молодым человеком. Вообще ни с кем не разговаривать. Пусть мои кошмары меня наказывают, не надо им помогать. 

Тот момент, когда кажется, что поддержка не придет ни с какой стороны. «Стоять, вы окружены, поднимите руки за голову...»

Обсудить у себя 3
Просто иди нахуй, друг