Иии вниз по синусоиде

— Дамы и господа, мы спускаемся на этаж «я унылое говно», пройдя по корридору, вы увидите комнаты, в которых люди бью о стену, маньячно раскачиваются взад-вперед, услышие крики, стоны, охи. А так же на нашем этаже некоторые читают мантры, такие как я унылое говно", «я ничего не могу сделать», «у меня ничего не получается», «я безнаежен». 

Характерный звонок лифта о прибытие на этаж, двери открываются… Некоторые пытаются нажать на этажи выше, чтобы не оставаться в это днище, но милая женщина-экскурсовод проинформировала нас:
— Лифт на верх отсюда с грузом не поднимается.

Расстроенные, они пошли вперед по коридору, в их головы уже закрадывается мысль о том, что раз они тут, значит они этого достойны, значит они то самое унылое говно.

— А здесь лестница есть? — подхожу и спрашиваю у экскурсовода.
— Да, поверните налево, там ее сразу видно.

Прохожу мимо того главного коридора и поворачиваю налево, лестница на месте. Задрав голову наверх, понимаешь насколько она длинная, а из уст вырвается фраза: «Ох, ееепт». Но желаие не остаться тут намного сильнее, чем моя лень. И с больным оптимизмом «я смогу, даже если придется ползти», начинаю потихоньку по ней взбираться. А попути вспоминаю лица других людей. Это же была я в те моменты, когда ощущала себя бездарностью, никчемной иии… унылым говном.

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Просто иди нахуй, друг