Переезд

Хуйня случается. Нет, я не жалею, что перехала в другой город, обособилась от своих родителей и покинула младшего братишку, по которому я исстрадалась больше всего. Просто ереезд свершился не вовремя.

Пыль  с полок убирается, вещи разбираются, что-то закидыается обратно в сумк с мыслью «нахуя я вообще это взяла», что-то гордо ложится в разные ящички-полочки. Хочется выкинуть краски — их некуда класть, они занимают много места, я не рисую. Обидно, краски художественные и еще пригодные для нормального рисования. Но я не рисую, они просто пыляться. И тут появляется мысль «а вдруг». А вдруг мне захочется, а вдруг приспичет, а вдруг понадобится — я же не буду покупать их ради одного раза. Но куда девать?

Думала, поступлю — станет легче. меньше головняков. Но ушел один, пришло несколько. Вместо того, чтобы во снах видеть. что я не поступила, я вижу другое. Не хочу видеть сны. Не хочу с трудом засыпать. Не хочу вставать в 6 утра. Нет, подскакивать в 6 утра от того, что мне что-то опять показалось, а потом не смочь снова заснуть. Не хочу находиться в своей голове, не хочу видеть те образы, которае она подкидывает, те мысли, желания, преставления, ожидания. Не хочу, чтобы меня тошнило весь день. Не хочу каждый день проливать хоть одну слезу. Но кого это ебет? 

Отправляю пост, проревываюсь. Снова вещи кладутся в шкаф и на полку, на фоне играет сериал. Я же сильная, хули.

Обсудить у себя 4
Просто иди нахуй, друг